Объявления и решения

Спортивно-дисциплинарный комитет ФХХ сообщает

Рассмотрено письмо, направленное ХК «Металлург» (Абаза) в адрес ФХ РХ, а также предоставленные документы (заявка команды, страховки).

В результате, приняты следующие решения:

-Назначить ХК «Металлург» (Абаза) очередной матч XIII Открытого Чемпионата РХ по хоккею при условии оплаты командного взноса (5000 руб.).

-Изменить ранее наложенную на игрока ХК «Металлург» (Абаза) – М.Нижника дисквалификацию на 2 (два) очередных матча на 1 (один) очередной матч XIII Открытого Чемпионата РХ по хоккею.

-В связи с имеющейся возможностью производить видеосъемку матчей, на заседаниях СДК рассматривать и анализировать ситуации (спорные ситуации, ситуации с нарушением правил и т.д.), а также выносить решения по изменению штрафов, наложенных на игроков (представителей команд) судейской бригадой во время ранее проведенных матчей. В результате видеопросмотра момента матча XIII Открытого Чемпионата РХ по хоккею между командами «ЖДВ» (Абакан) и «Ястребы» (Абакан) было определено следующее: - игрок ХК «Ястребы» - М.Гофферберг (№12) нарушил «Правила» по статье: «атака в область головы и шеи»; - за вышеуказанное нарушение дисквалифицировать игрока ХК «Ястребы» - М.Гофферберга на 1 (один) очередной матч Чемпионата.

-Лицам, заинтересованным в проведении турниров категории «Любитель-50+», провести мониторинг возможности проведения таких соревнований (количество команд, игроков и т.д. ) с предоставлением информации в ФХ РХ.